Editor Wix: aplicativos na visualização mobile

1 min de leitura
Ao mover do Editor do desktop para o Editor mobile, aplicativos externos que não estão prontos para o mobile são automaticamente ocultos ou podem não ser exibidos corretamente. Esses aplicativos não são otimizados para mobile e, portanto, não são exibidos como na versão desktop do seu site.
No entanto, você pode optar por mostrar os aplicativos na versão mobile do seu site, se desejar.

Para exibir aplicativos no seu site mobile:

1. Clique em Oculto no Mobile no lado esquerdo do Editor mobile.
  2. Clique no ícone Mostrar Elemento  ao lado do aplicativo relevante.
Deseja ocultar o aplicativo no seu site mobile novamente?
Basta clicar no aplicativo no Editor mobile e pressionar Excluir no seu teclado.