Editor Wix: alterar a transição das da galeria Slide animado

1 min de leitura
Selecione um dos muitos efeitos de transição para apimentar a sua galeria Slide Animado.

Para alterar a transição das imagens da galeria Slide animado:

1. Clique na galeria dentro do Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Selecione a transição que você quer usar sob Efeitos de transição:
    • Desvanecer: As imagens desaparecem na transição.
    • Zoom: As imagens encolhem na transição.
    • Surgir por cima: As imagens aparecem do topo esquerdo do slider.
    • Rolar por cima: As imagens rolam do topo do slider.
    • Surgir pela direita: As imagens aparecem do lado direito do slider.
    • Surgir pela esquerda: As imagens aparecem do lado esquerdo do slider.
    • Aleatório: A transição das imagens é aleatória.