Editor Wix: alterar o design da sua página

3 min de leitura
Personalize o design da sua página para que ela fique como você deseja. Escolha entre uma variedade de estilos e ajuste configurações como cor, cantos e bordas para complementar o conteúdo da página.
Um GIF mostrando diferentes opções de design de página que você pode aplicar e como elas ficam no seu site.
Neste artigo, saiba mais sobre:
É importante saber que:
  • Devido a atualizações no Editor, essa opção só está disponível se você adicionou ou personalizou um design de página anteriormente.
  • Isso não é o mesmo que um background da página. O design da página que você escolher só é visível no "meio" da seção da página (dentro das linhas de grade) enquanto o background ocupa toda a largura da página.

Escolher e ajustar o design da página

Há uma variedade de estilos de página que você pode escolher para combinar com o seu site. Dependendo do estilo selecionado, você pode ajustar opções como cores, opacidade e borda para personalizar ainda mais sua aparência.

Para alterar o design da sua página:

1. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do Editor.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante e clique no ícone Mais ações .
  3. Clique em Design da página.
  4. Selecione uma sugestão de design.
  5. (Opcional) Clique em Personalizar design para ajustar o design como preferir:
  6. Escolha um estilo na parte superior do painel.
  7. Personalize o design com as seguintes opções:
    • Cor e opacidade: escolha uma cor para sua página e defina sua opacidade.
    • Borda: adicione e ajuste uma borda. Você pode selecionar uma cor e definir a largura para que ela se destaque no seu site.
    • Cantos: arredonde os cantos da sua página para torná-los mais redondos.
    • Sombra: dê à sua página um efeito 3D legal ao adicionar uma sombra. Você pode ajustar configurações como distância e tamanho para que fique como você desejar.
O ponto de entrada no Design da página no painel Menus e páginas no Editor.
Dica:
Devido às atualizações do Editor, recomendamos personalizar o background da sua página e seções para que seu site tenha a aparência que você deseja.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o design da sua página.