Editor Wix: alterar as configurações do Google Maps no mobile

1 min de leitura
Quando você adiciona o Google Maps ao seu site a partir do Editor desktop, ele é exibido automaticamente no seu site mobile.
Você pode personalizar as configurações do mapa no Editor mobile para se adequar a tamanhos de tela menores. Isso não afeta a visualização do desktop.

Para configurar seu mapa:

1. Clique no mapa no Editor mobile.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Arraste o slider em Zoom para ajustar o zoom do mapa.
  4. Clique nas alavancas para ativar ou desativar as opções:
    • Mapa e imagens de satélite: seus visitantes podem alternar entre as visualizações de mapa e de satélite do mapa.
    • Controle de zoom: seus visitantes podem aumentar e diminuir o zoom no mapa.
    • Controle do Street View: seus visitantes podem usar o Google Street View.
    • Mostrar link de rotas: seus visitantes podem ser direcionados para o local de onde eles estão no momento.
    • Permitir arrastar: seus visitantes podem se mover pelo mapa ao segurar e arrastar.