Editor Wix: definir como o slideshow é reproduzido

3 min de leitura
Escolha exatamente como seu slideshow é reproduzido no seu site. Você pode adicionar efeitos de transição legais entre slides, além de definir se o slideshow é reproduzido automaticamente ou se seus visitantes têm que percorrer manualmente.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar um efeito de transição

Aplique um efeito de transição ao seu slideshow para escolher como os slides se movem.
Há uma variedade de opções disponíveis, e você pode personalizar por quanto tempo eles são reproduzidos, assim como a direção em que se movem.

Para aplicar um efeito de transição:

1. Clique no slideshow no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Selecione uma transição em Efeitos de transição e personalize usando as seguintes opções:
    • Tempo de duração: escolha quanto tempo deseja que os efeitos de transição tenham.
    • Começa do lado: selecione a direção de onde vem o slideshow.
      Observação: essa opção está disponível apenas para as transições verticais e horizontais
Observação:
Se você desativar a alavanca Ocultar conteúdo fora da moldura, nem todas as opções de transição estarão disponíveis.

Alterar as configurações de reprodução automática do seu slideshow

Escolha se o seu slideshow é reproduzido automaticamente quando o visitante do site abre a página ou se seus visitantes precisam reproduzi-lo manualmente usando as setas de navegação ou os botões deslizantes.
Importante:
Se você desativar a reprodução automática, você precisará adicionar setas/botões de navegação ao slideshow para que seus visitantes possam acessar todos os slides.

Para alterar a configuração de reprodução automática em seu slideshow:

1. Clique no slideshow no seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na alavanca Autoplay ao carregar:
    • Ativada: seu slideshow é reproduzido automaticamente quando a página é carregada. Os slides são reproduzidos continuamente em um loop.
      • Arraste o slider Tempo entre os slides para definir o tempo entre os slides (em segundos).
      • Clique na alavanca Parar o autoplay com mouseover:
        • Ativada: quando o visitante do site passa o mouse sobre o slideshow, os slides são pausados no slide que eles estão visualizando.
        • Desativada: quando o visitante do site passa o mouse sobre o slideshow, nada acontece e ele continua sendo reproduzido.
    • Desativada: seu slideshow é controlado pelo visitante do site usando as setas e botões de navegação.