Editor Wix: adicionar e personalizar caixas no site mobile

4 min de leitura
As caixas ajudam a enquadrar, organizar e estruturar o conteúdo do seu site mobile. Refine as caixas que vêm da sua versão para desktop e personalize as que você adicionar usando o editor mobile.
Quando você adiciona caixas no editor mobile, você pode personalizar totalmente suas bordas, sombras, cores e espaçamento. Ao editar caixas que vieram do seu site para desktop, você só pode editar suas animações ou ocultá-las.

Saiba mais sobre como personalizar caixas:

Não tem certeza se é um elemento do mobile ou desktop?
Elementos apenas para mobile exibem um ícone de Mobile quando você clica neles.

Caixas vindas da sua versão para desktop

Adicionar caixas à versão desktop do seu site as adiciona automaticamente ao seu site mobile. Você pode adicionar uma animação ou ocultar a caixa.
Nota:
Interações ao passar o mouse não estão disponíveis no mobile.

Para personalizar caixas que vieram do desktop:

1. Clique na caixa no seu editor mobile.
  2. Escolha como personalizar sua caixa:
    • Adicione uma animação:
      1. Clique no ícone Animação .
      2. Selecione a animação que deseja aplicar à sua caixa.
      3. (Opcional) Clique em Personalizar para ajustar ainda mais as configurações da sua animação.
    • Oculte a caixa:
      1. Clique no ícone Ocultar elemento para ocultar a caixa do seu site mobile.
Dica:
Para mostrar um elemento, clique no ícone Oculto no mobile undefined à esquerda do Editor Mobile. Em seguida, clique em Mostrar ao lado do elemento relevante para exibi-lo no seu site mobile.

Caixas adicionadas a partir do editor mobile

Adicione uma caixa contêiner diretamente ao seu site mobile. Escolha entre uma variedade de designs predefinidos para sua caixa e personalize suas cores, bordas, cantos, sombras e espaçamento.

Para adicionar e personalizar caixas apenas para dispositivos móveis:

1. Clique no ícone Adicionar ao mobile à esquerda.
  2. Clique em Caixa.
  3. Clique na caixa que deseja adicionar ao seu site.
  4. Clique no ícone Design .
  5. Clique em Personalizar design e edite sua caixa.