Editor Wix: adicionar e configurar um botão de imagem

4 min de leitura
Os botões de imagem são uma ótima maneira de incentivar os visitantes a interagir e navegar pelo seu site. Eles usam imagens para dar um toque especial ao site e exibir um efeito único quando os visitantes passam o mouse sobre eles. Você também pode personalizar o design dos botões para cada um dos seus estados: visualização normal, ao passar o mouse e clicado.

Etapa 1 | Adicione o botão de imagem

Escolha o design que você preferir no painel Adicionar para começar a configurar o botão de imagem. Há uma variedade de opções para escolher, todas com efeitos incríveis.

Adicione um link aos botões de imagem para direcionar os visitantes para determinadas partes do seu site ou para incentivá-los a realizar uma ação. Você pode direcionar o link do botão para páginas, âncoras e sites externos.

Etapa 3 | Personalize o botão de imagem

Personalize o botão de imagem para que ele combine com o seu site. Você pode aplicar efeitos de animação e transição e adicionar uma tooltip para que o visitante saiba para onde será redirecionado.
Clique em uma opção abaixo para saber como ajustar e personalizar o botão de imagem.
Observação:
Se quiser alterar a cor de uma imagem do Wix, você deve editá-la em um programa externo e depois fazer upload do arquivo no seu Gerenciador de Mídia.