Editor Wix: adicionar um novo item ao menu do site

5 min de leitura
O seu menu do site é o menu principal e permite que seus visitantes naveguem pelo site através dele. Adicione uma variedade de itens ao menu para garantir que seus visitantes possam obter todas as informações e conteúdo de que precisam.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar uma nova página do site

Quando você adiciona uma nova página ao seu site, um novo item é adicionado automaticamente ao menu do site e tem o nome da página. Você pode adicionar uma nova página ao seu site no painel Menus e páginas.

Para adicionar uma nova página ao seu menu:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em + Adicionar página na parte inferior do painel.
  3. Escolha o template de página entre as opções.
  4. Insira o novo nome da página.
  5. Clique em OK.

Adicione um link ao menu do seu site, como endereço de email, documento ou URL externo. O link parece um item comum no menu do seu site, mas quando seus visitantes clicam nele, o link de destino é aberto.

Para adicionar um link para seu menu:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Adicionar link na parte inferior do painel.
  3. Selecione o tipo de link e insira as informações do link.
  4. Escolha se o link abre em uma nova janela ou na janela atual.
  5. Clique em OK.
  6. Insira o nome do item de menu.

Adicionar um menu dropdown de subpágina

Arraste e solte itens do menu sob outros itens para criar um menu de subpágina (dropdown) em seu site. Quando o item do menu na parte superior do menu dropdown é clicado, o menu com as subpáginas é aberto.

Para adicionar um menu dropdown:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no item que você deseja que seja uma subpágina.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Subpágina .

Criar uma pasta de menu

Uma pasta de menu é um menu de subpágina em que o item de menu na parte superior não é clicável.
Por exemplo, você pode criar uma pasta de menu e nomeá-la como "Serviços" e adicionar subpáginas chamadas "Consulta" e "Sessões de treinamento" a ela. O item "Serviços" no menu não é clicável, mas quando os visitantes passam o mouse sobre ele, podem ver e clicar nas subpáginas.

Para adicionar uma pasta de menu:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique no ícone Adicionar pasta na parte inferior.
  3. Digite o nome da sua pasta e clique em OK. Esse texto aparece no menu do seu site.
  4. Crie as subpáginas para sua pasta:
    1. Clique na página que você deseja transformar em subpágina.
    2. Arraste-a para baixo da página da pasta.

Adicionar uma seção da página

As seções são uma ótima maneira de dividir e organizar o conteúdo da página. Crie links para seções do menu do seu site para que seus visitantes possam ser direcionados a elas com um clique. Saiba mais sobre seções

Para adicionar uma seção ao menu do site:

1. Clique em Menus e Páginas no lado esquerdo do Editor.
  2. Clique em Adicionar link na parte inferior do painel de páginas.
  3. Clique em Seção ou âncora.
  4. Selecione a página em que a seção está no menu dropdown.
  5. Selecione a seção no menu dropdown.
  6. Clique em Abrir.