Editor do Wix Studio: usar o Criador de texto com IA

2 min de leitura
Aproveite o poder da IA para escrever textos para o site que você está construindo. Com base nas informações que você insere sobre seu cliente e seu negócio, o Criador de texto com IA pode criar títulos e parágrafos inteiros sobre o assunto de sua escolha.
Observação:
No momento, o criador de texto com IA está disponível apenas em inglês.

Etapa 1 | Insira as informações relevantes para o seu texto

Para começar, selecione uma caixa de texto no seu Editor. Você pode usar o Criador de texto com IA para criar títulos ou parágrafos com base nas informações inseridas.

Para inserir informações para o texto criado com IA:

1. Adicione uma nova caixa de texto ou selecione uma existente no Editor.
  2. Clique em Gerar texto por IA.
  3. Insira o tipo de negócio.
  4. (Opcional) Insira o nome do negócio.
  5. Selecione um tipo de texto: Título ou Parágrafo
  6. Selecione um tópico no menu dropdown.
    Dica: você pode escolher Outro para inserir seu próprio tópico.
  7. (Opcional) Adicione qualquer informação relevante para o texto em O que é importante mencionar?.
  8. Clique em Criar texto.
Captura de tela de um parágrafo genérico ao lado do criador de texto com IA, com todas as informações relevantes preenchidas

Etapa 2 | Revise e use uma sugestão de texto

Depois de clicar em Criar texto, você recebe 3 opções de texto para escolher. Todas as opções são baseadas nas informações que você fornece, mas escritas em estilos um pouco diferentes. Depois de escolher uma opção, você pode aplicá-la à caixa de texto atual ou copiá-la para uso posterior.

Para revisar e usar uma sugestão de texto:

1. Revise as opções de texto e decida qual você deseja usar.
  2. Escolha o que fazer a seguir:
    • Usar texto: aplique esse texto à caixa de texto selecionada.
    • Copiar texto: copie o texto para a área de transferência.
  3. (Opcional) Clique em Editar texto para fazer alterações no texto criado com IA.
Não gostou das sugestões?
Você pode refinar as informações inseridas no lado esquerdo do painel e clicar em Criar texto para tentar novamente.
Um GIF mostrando como aplicar uma sugestão de texto IA a um parágrafo na tela
Você sabia?
Você pode usar o nosso Criador de sites com IA para criar um site único, feito para o seu negócio.