Editor do Wix Studio: adicionar efeitos de rolagem no cabeçalho

3 min de leitura
Altere a aparência do cabeçalho durante a rolagem ao adicionar efeitos de transição. Faça com que o cabeçalho desapareça ou se mova para fora do caminho enquanto os visitantes rolam a página para baixo. Você também pode alterar a cor de preenchimento e a opacidade para mantê-lo visível, mas sem distrair as pessoas.
Neste artigo, saiba como:

Adicionar transições e cores de preenchimento durante a rolagem

Crie transições atraentes e faça com que a cor do background do cabeçalho mude à medida que os visitantes rolam a página para baixo.
Dica:
Efeitos de transição (por exemplo: Mover e Desaparecer) se aplicam a todos os breakpoints. No entanto, você pode definir a cor de preenchimento de forma diferente por breakpoint.

Para adicionar transições e cores de preenchimento durante a rolagem:

1. Selecione o cabeçalho no Editor.
  2. Clique na seta Abrir inspetor  no canto superior direito do Editor.
  3. Role para baixo até Efeito de rolagem.
  4. Escolha quais efeitos de transição você deseja adicionar ao cabeçalho:
Observação:
Embora você possa definir a cor do preenchimento ao longo de um efeito de transição, não é possível combinar Desaparecer e Mover no mesmo efeito.

Remover um efeito de rolagem

Você pode remover um efeito de rolagem que adicionou anteriormente ao cabeçalho quando quiser.

Para remover o efeito de rolagem:

1. Selecione o cabeçalho no Editor.
  2. Clique na seta Abrir inspetor  no canto superior direito do Editor.
  3. Role para baixo até Efeito de rolagem.
  4. Desative a alavanca ao lado de Transição, Cor do preenchimento ou ambos.