Anúncios do Facebook: editar uma campanha

2 min de leitura
Faça alterações na sua campanha no menu dropdown Ações da campanha. Edite o conteúdo do anúncio, altere seu público-alvo e atualize sua assinatura mensal.
Importante:
  • Se você fizer alguma alteração na sua campanha, ela deve passar pelo processo de revisão do Facebook. Enquanto sua campanha está em revisão, seus anúncios não ficam online no Facebook. Saiba mais
  • Se você quiser alterar o orçamento da sua campanha, você pagará o novo valor imediatamente, independentemente de onde você está na sua assinatura. Saiba mais

Para editar sua campanha:

1. Vá para Anúncios do Facebook no painel de controle do seu site.
  2. Clique no dropdown Ações da campanha.
  3. Clique em Editar campanha.
  1. Você volta para a etapa Revisar e anunciar da configuração da campanha para fazer edições. Clique em Editar ao lado da seção onde você deseja fazer atualizações.
  1. Quando terminar de fazer edições, clique em Enviar alterações.
  2. Clique em Enviar alterações no pop-up para confirmar. Seus anúncios não serão publicados no Facebook, pois as alterações primeiro são revisadas pelo Facebook.
Quer saber mais sobre os Anúncios do Facebook?