Gerenciar registros DNS na conta Wix

5 min de leitura
Os registros do Sistema de nomes de domínio (DNS) são instruções que informam à Internet onde encontrar seu site. Um registro DNS vincula nomes de domínio fáceis de ler (como o endereço web do seu site) a informações que seu computador pode ler (como o endereço IP exclusivo do seu site).
Talvez você precise atualizar os registros DNS se alterar o host do seu site ou configurar novas contas de email.
Adicione, edite ou exclua os registros DNS do seu domínio na seção Domínios da sua conta Wix. Você pode gerenciar todos os registros do seu domínio, incluindo registros A, registros CNAME, registros TXT e muito mais.
Importante:
Se o seu domínio estiver conectado ao Wix por apontamento, você pode gerenciar seus registros DNS com seu host de domínio (não com o Wix).
Clique para gerenciar seus registros DNS.
Ir para Domínios
Leva apenas 1 minuto
Neste artigo, confira:

Gerenciar seus registros DNS

1. Vá para Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Ações do domínio ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Gerenciar registros DNS
Uma captura de tela mostrando a opção Gerenciar registros DNS no menu Ações do domínio.
  1. Escolha o que você quer fazer:

Perguntas frequentes

Clique abaixo para obter respostas a perguntas comuns sobre como gerenciar seus registros DNS.
Dicas: