Gerenciar registros DNS na conta Wix

5 min de leitura
Gerencie os registros DNS (Domain Name System) do seu domínio (por exemplo: A, CNAME ou TXT) na página Domínios da sua conta Wix.
Seus registros A e CNAME são essenciais para manter seu site online, bem como para transferir ou conectar seu site a outro host. No entanto, você também pode gerenciar outros registros DNS na página Domínios. As explicações de cada registro e o que eles fazem podem ser encontradas na seção Perguntas frequentes abaixo.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar registros DNS

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Gerenciar registros DNS
  1. Role até o tipo de registro que você gostaria de adicionar (por exemplo: CNAME, TXT) e clique em + Adicionar registro.
  2. Insira o registro DNS nos campos relevantes.
    Dica: se você for instruído a criar um registro DNS com o sinal @ no campo Nome do host, deixe o campo Nome do host em branco.
  3. Clique em Salvar.
  4. Clique em Salvar alterações na mensagem pop-up.

Editar registros DNS

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante
  3. Clique em Gerenciar registros DNS
  1. Passe o mouse sobre o registro DNS que você precisa editar e clique em Editar.
  2. Edite o registro DNS.
    Dica: se você for instruído a criar um registro DNS com o sinal @ no campo Nome do host, deixe o campo Nome do host em branco.
  3. Clique em Salvar.

Excluir registros DNS

1. Vá para a página Domínios.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Gerenciar registros DNS
  4. Clique no ícone Mais ações à direita do registro que você deseja excluir.
  1. Clique em Excluir.
    Observação: excluir os registros A ou CNAME padrão do seu domínio pode fazer com que seu site fique offline.
  2. Clique em Excluir registro no pop-up.

Perguntas frequentes

Dicas: