Email do Wix sobre alterações em suas configurações de método de pagamento

1 min de leitura
A segurança das contas de nossos usuários é de extrema importância para nós aqui no Wix e estamos dedicados à segurança online.
Se você atualizar as configurações do seu método de pagamento (como você aceita pagamentos nos recursos Wix, como Wix Stores, Wix Invoices, etc.), você recebe um email dizendo Você alterou o modo como aceita os pagamentos no seu site.
Se você não autorizou essas alterações, altere a senha de sua conta Wix imediatamente e, em seguida, contate o Apoio ao Cliente Wix..