Doaões Financeiras: Settings (Configurações)

1 min de leitura

Sob Settings (Configurações), você poderá configurar o app Doações Financeiras, ao fazer upload de arquivos de mídia e configurar a moeda e o valor das doações.

Para configurar o app Doações Financeiras:
  1. Selecione o tipo de arquivo de mídia que você deseja adicionar:
    • Image: Clique em Change para adicionar uma imagem.
    • Video: Cole o URL do vídeo em questão.
  2. Configure a moeda e o valor da doação:
    • Clique no menu drop-down para selecionar uma moeda.
    • Digite o valor média para doação ao lado de Default donation.
    • Digite um valor mínimo para doação ao lado de Minimum.
  3. Marque ou desmarque a opção de cada campo, para que seja exibido/ocultado.