Doações Financeiras: Style (Estilo)

1 min de leitura

Sob Style (Estilo), você poderá personalizar as cores e o tamanho da fonte em seu app Doações Financeiros.

Para alterar as cores e o tamanho da fonte:
  • Background color: Clique no menu drop-down para alterar a cor e arraste o slider para a direita ou para a esquerda, para alterar o nível de opacidade do background.
  • Border color: Clique no menu drop-down para alterar a cor e arraste o slider para a direita ou para a esquerda, para alterar a largura das bordas.
  • Round corners: Arraste o slider para alterar a largura das bordas.
  • Title color: Clique no menu drop-down para alterar a cor do título.
  • Button color: Clique no menu drop-down para alterar a cor e arraste o slider para a direita ou para a esquerda, para tornar as bordas dos botões mais ou menos arredondadas.
  • Button text color: Clique no menu drop-down para alterar a cor do texto do botão.
  • Font size: Selecione o tamanho da fonte.