Doações Fianceiras: Texts (Textos)

1 min de leitura

Sob Texts (Textos), você poderá personalizar o texto que aparece no app Doações Financeiras.

Para personalizar o texto:
  1. Main window: Edite o texto que aparece na janela principal do app:
    • Title text: Texto do título que aparece na parte superior da janela do app.
    • Button text: Texto do botão que aparece no canto direito inferior da janela do app. Os visitantes clicarão neste botão, para que se abra o pop-up de doação.
  2. Popup: Edite o texto que aparece no pop-up, após os vistantes terem clicado no botão (para doar):
    • Title: Título que aparece na parte superior do pop-up.
    • Button Text: Texto do botão que aparece no canto direito inferior da janela do app. Os visitantes clicarão neste botão para fazer a doação.
    • Security note: Aparece no canto direito do pop-up. Deixe uma nota, afirmando para seus visitantes que é seguro doar através de seu site.
  3. Thank you popup: Edite o texto que aparece no pop-up, após os visitantes realizarem a doação.
    • Title: Título que aparece na parte superior do pop-up.
    • Thank you note: Mensagem de agradecimento que aparece no centro do pop-up.