Dine by Wix: fazer download do aplicativo

1 min de leitura
No app Dine by Wix, seus clientes podem interagir com seu restaurante onde quer que estejam. Eles podem se tornar membros da comunidade de restaurantes do seu site, facilmente pedir comida para retirada ou entrega, ver menus, fazer reservas e manter-se atualizado; tudo diretamente do dispositivo móvel. Saiba mais.

Seus clientes podem fazer download e usar o aplicativo Dine by Wix grátis procurando o app na loja de aplicativos relevante ou usando os links diretos para download.

Para fazer download do app Dine by Wix:

1. Vá para a App Store da Apple (no iPhone) ou Google Play (no Android).
  2. Digite 'Dine by Wix' no campo de busca.
  3. Clique em Obter ou Instalar para fazer download do aplicativo.
Você também pode fazer download do aplicativo Dine by Wix diretamente para o seu telefone usando estes links: