Dine by Wix: configurar o restaurante

3 min de leitura
Seu restaurante tem sua própria página no app Dine by Wix, onde os clientes podem fazer tudo, desde visualizar os detalhes do seu restaurante e enviar uma mensagem, até fazer um pedido ou reservar uma mesa.

Antes de convidar os clientes para se juntarem a você no app Dine by Wix, certifique-se de que tudo esteja atualizado nos bastidores.

Etapa 1 | Atualize suas informações comerciais

O app Dine by Wix extrai as informações do seu restaurante da aba Informações do negócio no painel de controle. Certifique-se de que todos os detalhes sejam precisos, especialmente a localização do seu restaurante, informações de contato e horário de funcionamento. Os clientes que usam o app Dine by Wix podem procurar restaurantes com base nesses parâmetros.

Etapa 2 | Adicione fotos e descrições de seus pratos

Seu menu e pratos no app Dine by Wix são retirados do painel de controle do seu site. É importante fornecer boas descrições de cada prato para que os clientes entendam exatamente o que estão pedindo. Adicione fotos de alta qualidade da comida para atrair as pessoas a fazer um pedido no app.

Etapa 3 | Personalize o site do seu restaurante usando o app Wix Owner

No app Wix Owner, você pode personalizar como os clientes visualizam e interagem com o site do seu restaurante no Dine by Wix. Adicione elementos específicos do restaurante, como pedidos e reservas online, bem como uma galeria de fotos para exibir todas as suas deliciosas ofertas. Saiba mais

Etapa 4 | Promova seu restaurante

Quando um cliente faz um pedido do Dine by Wix, ou é convidado através do código de convite do seu restaurante, ele se torna automaticamente um "membro" do seu restaurante. No app Wix Owner, você pode enviar um anúncio por notificação push para todos os membros atuais. Saiba mais
Você também pode enviar seu código de convite via mídia social ou campanha de email marketing para alcançar todos os clientes potenciais e contar a eles sobre ofertas interessantes. Saiba mais