Wix Blog: personalizar a página do post do blog

6 min de leitura
Quando os leitores selecionam um post do feed do blog, a página do post é aberta. Essa é uma página dinâmica, o que significa que o conteúdo muda de acordo com o post selecionado enquanto o design permanece o mesmo.
Você pode personalizar o design para combinar com seu site e marca e escolher quais elementos deseja mostrar.

Escolher quais elementos mostrar na sua página do post

Você pode escolher exatamente quais informações e elementos mostrar na sua página do post. Mostre ou oculte informações sobre o post, como o nome do autor e o tempo de leitura, e escolha quais elementos deseja incluir, como o menu do blog e as opções de compartilhamento.

Para escolher quais elementos você deseja mostrar:

1. Selecione a Página de post no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Exibição.
  4. Escolha o que você deseja personalizar:

Personalizar o design da página do post

Como a página do post é uma página dinâmica, isso significa que o design que você definir aqui será usado sempre que um leitor abrir um dos seus posts do blog. Personalize as fontes e as cores para garantir que combinem com o seu site.
Observação:
Se você ocultar determinados elementos, as opções de design para esse elemento não aparecem.

Para personalizar o design da página do post:

1. Selecione a Página de post no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Design.
  4. Escolha o que você quer personalizar:
Dica:
Você pode ajustar a largura da sua Página do Post para abrir espaço para uma barra lateral.