Design do Botão de Login

1 min de leitura
Este artigo é sobre o antigo recurso de Membros. Para mais informações sobre o novo Membros, clique aqui.
 Personalize o Design de seu botão de Login de Membros ou Webmaster:

Para personalizar o design do botão:

1. Clique no botão.
  2. Clique no ícone de Design.
  3. Na aba Normal, clique na caixa Cor para alterar a cor.
  4. Clique no menu drop-down sob Estilo para alterar o estilo de seu texto.
  5. Clique no menu drop-down sob Fonte para alterar a fonte.
  6. Arraste o slider para a esquerda ou direita para aumentar ou diminuir o tamanho da fonte.
  7. Clique nos botões de Negrito e Itálico para alterar seu texto para negrito ou itálico.
  8. Clique na aba Ao passar o mouse.
  9. Clique na caixa de cor ao lado de Nome do membro para alterar a cor do texto ao passar o mouse.
  10. Clique na aba Selecionado.
  11. Clique na caixa de cor ao lado de Link do item dropdown para alterar a cor do texto selecionado.