Editor Wix: alterar o idioma da janela de senha

1 min de leitura
O idioma da sua janela de senha é retirado diretamente do idioma do seu site. Se você tiver um idioma principal no seu site, você pode alterá-lo nas configurações de Idioma e região do seu painel de controle.
É importante saber que:
Essas etapas se aplicam apenas a sites com um idioma. Se você adicionou o Wix Multilingual ao seu site, não é possível alterar o idioma principal do seu site

Para alterar o idioma do seu site nas configurações:

1. Vá para as Configurações de Idioma e região.
  2. Clique no menu dropdown em Idioma do site.
  3. Selecione o idioma do seu site na lista.
Você sabia?
Seu idioma do site não precisa ser o mesmo que o idioma da sua conta Wix. Você pode alterar o idioma da sua conta, painel de controle e Editor separadamente.