Design de formulários

2 min de leitura
A partir daqui, você pode personalizar o design dos campos do formulário e o plano de fundo do formulário para os diferentes estados do seu formulário.
Para começar:
Clique em uma guia na parte superior do painel (Campos de entrada ou Caixa Contêiner), clique no menu dropdown e selecione qual você deseja personalizar (Normal, Mouseover , Foco ou Erro).
As opções de design são explicadas na tabela abaixo:
Opção de design
Explicação
Cor e opacidade
Escolha a cor de fundo dos campos ou formulário e defina a opacidade.
Borda
Crie uma borda para seus campos ou formulário. Você pode escolher a cor da borda, opacidade, estilo (para campos) e largura.
Cantos

Altere os cantos dos seus campos ou formulário. Digite um número em cantos específicos ou clique no ícone do link no centro para mantê-los iguais.
Sombra
Adicione uma sombra aos seus campos ou formulário. Você pode alterar o ângulo, a distância e o tamanho da sombra. Você também pode escolher a cor, opacidade e desfoque.
Texto
Formate o texto do título do campo e o texto de entrada, incluindo a fonte, cor e tamanho.
Importante:
Ao personalizar seu formulário, alguns elementos, como o campo Classificação, o botão Upload / Enviar, as Caixas de Seleção e os botões de Seleção Única não são afetados pelas alterações.