Desativar temporariamente a proteção de privacidade no domínio Wix

1 min de leitura
Se você adquiriu um registro particular, pode desativá-lo e ligá-lo novamente a qualquer momento.

Para desativar o registro privado:

1. Vá para a página de Domínios.
  2. Clique no ícone de Mostrar Mais  ao lado do domínio relevante e selecione Editar Informações de Contato.
  3. Role para baixo e clique em Mostrar Mais à direita de Proteção de Privacidade.
  1. Clique em Desative a proteção de privacidade
  1. Clique em Desativar Privacidade
Para reativar a privacidade do registro:
Clique em Ative a proteção de privacidade na seção Proteção de Privacidade.
Nota:
  • Não é possível receber um reembolso pela taxa de registro privado.
  • Se você deseja registrar a privacidade do domínio, clique aqui
Importante:
Se você é um cidadão da UE e desativa a privacidade, as seguintes informações serão públicas no Whois:
Estado/província, país, nome da organização.