Ativar o registro privado para um domínio Wix

3 min de leitura
Ao comprar um domínio do Wix, você pode optar por pagar uma taxa adicional pelo registro privado. Isso significa que garantimos que seu nome e informações de contato não sejam visíveis publicamente no diretório WHOIS
O registro privado para o seu domínio está disponível ao comprá-lo ou quando você estende manualmente seu registro por pelo menos um ano.
Você pode optar por desativar essa configuração no painel de controle do seu domínio Wix a qualquer momento.
Neste artigo, saiba como:

Adquirir proteção de privacidade ao estender um domínio

Caso você já tenha concluído sua compra de domínio com registro público, você pode adicionar um registro privado estendendo manualmente seu registro de domínio por pelo menos mais um ano.

Para estender o registro de domínio e comprar a opção de privacidade:

1. Vá para Assinaturas Premium na sua conta Wix.
    Observação: role até o domínio relevante se você tiver mais de um em sua conta.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante.
  3. Clique em Estender.
  1. Selecione um período de registro (por exemplo: estender por mais um, dois ou três anos) e clique em Continuar.
  2. Selecione Registro privado (recomendado) e clique em Continuar.
  3. Selecione seu método de pagamento e clique em Enviar compra.

Desativar a Proteção de Privacidade para o seu domínio

Se você comprar um registro privado e mudar de ideia, você sempre pode desativá-lo na sua conta Wix e, em seguida, optar por ativá-lo novamente a qualquer momento.

Para desativar o registro privado:

1. Vá para a página Domínios na sua conta Wix.
  2. Clique no ícone Mais ações ao lado do domínio relevante e selecione Editar informações de contato
  3. Role para baixo e clique em Mostrar mais ao lado de Proteção de privacidade.
  4. Clique em Desativar a proteção de privacidade
  5. Clique em Desativar privacidade no pop-up que aparece.
Observação:
Pode levar até 48 horas para que as configurações de privacidade sejam atualizadas no banco de dados WHOIS.