Desativar o recurso pagamentos pendentes do 2CheckOut para evitar transações com falha

1 min de leitura
Pagamentos pendentes é um recurso do 2CheckOut que cria um email de acompanhamento. Infelizmente, esse recurso não é compatível com o Wix. Por isso, você deve se certificar de desativar sua conta no 2CheckOut para evitar transações com falha em sua conta Wix.
Pagamentos pendentes não está ativado por definição. Se você ativou esse recurso, recomendamos que desative-o seguindo as etapas a seguir.

Para desativar pagamentos pendentes no 2CheckOut:

1. Faça login na sua conta 2CheckOut no Painel de controle do vendedor.
  2. Vá para o seu Painel de controle.
  3. Clique em Recursos de marketing.
  4. Clique em Gerenciar clientes potenciais.
  5. Clique em Gerencie seus clientes potenciais
  6. Role para baixo até Recuperação do pedido.
  7. Clique em Editar ao lado de Pagamento pendente.
8. Clique em Não em Ativar acompanhamento da recuperação de pedidos.
9. Clique em Atualizar configurações.