Desativar o bloqueador de pop-ups no navegador Safari

1 min de leitura
Bloquear pop-ups é ótimo para eliminar anúncios indesejados, mas também pode acabar fazendo com que você perca notificações e recursos importantes. Se um recurso que você está tentando utilizar não está funcionando, experimente desabilitar seu bloqueador de pop-ups.

Para desabilitar o bloqueador de pop-ups no Safari:

1. Clique em Safari no menu (e não dentro do navegador) e selecione Preferences.
  2. Clique na aba Websites.
  3. Selecione Pop-up Windows abaixo de General à esquerda.
  4. Clique em When visiting other websites no dropdown no canto inferior direito.
  5. Clique em Allow.