Desativar o bloqueador de pop-ups do Google Chrome

2 min de leitura
Para aproveitar todos os recursos do Wix, você precisa permitir os pop-ups do Wix.com no seu navegador. Você pode permitir que todos os sites enviem pop-ups e usem redirecionamentos ou permitir apenas sites específicos.

Para desativar o bloqueador de pop-ups do Google Chrome:

1. Clique no ícone Mais no canto superior direito do seu navegador.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Segurança e privacidade à esquerda.
  4. Clique em Configurações do site na seção Segurança e privacidade.
  5. Role para baixo e selecione Pop-ups e redirecionamentos.
  6. Escolha o que você quer fazer: