Definição de TTL

1 min de leitura
TTL significa "Time To Live" - é um limite no período de tempo ou número de interações ou transmissões e tecnologia de computadores de rede em que uma unidade de dados pode experimentar antes de ser descartado ou atualizado.

Você pode deixar o TTL com o tempo padrão.
Importante:
Alterar um valor TTL não acelera o tempo que leva para um registro DNS se propagar. Isso só muda a quantidade de tempo antes que o computador seja forçado a fazer uma nova solicitação de DNS.