Compreender as configurações padrão de SEO da sua página

2 min de leitura
O Wix adiciona automaticamente configurações padrão de SEO às páginas do seu site para que os motores de busca e as redes sociais possam indexar e exibir melhor suas páginas e informações. Essas configurações são baseadas nas informações do seu site, assim como nas práticas recomendadas comuns para meta tags de SEO.
Alguns exemplos das configurações padrão são as tags de título e meta descrições que são adicionadas automaticamente às páginas do seu site assim que você publica seu site.
Você pode personalizar suas configurações ao abrir o painel de SEO e inserir o texto que você deseja que apareça nos campos relevantes. Depois de reescrever o valor de um campo, sua nova configuração personalizada substituirá a configuração padrão do Wix.
Receba ajuda profissional em SEO.
Contrate um profissional
A tabela abaixo exibe as configurações padrão e meta tags para cada campo no painel de SEO.
Nome da meta tag
Meta tag
Configurações padrão
Tag de título
<title></title>
Página inicial: o nome do seu site será usado como título padrão.

Outras páginas: o nome da sua página seguido pelo título da sua página inicial atual.
Meta descrição
<meta name=”description” content=” “/>
A configuração padrão é em branco.
URL da página

https://www.dominio.com/URL-da-página
Página inicial: o endereço principal do seu site.

Outras páginas: URL da sua página, com base no primeiro nome que você deu à sua página.
Permita que os motores de busca indexem esta página
Mostrar: <meta name=”robots” content=”index”>
Ocultar: <meta name=”robots” content=”noindex”>
Todas as páginas são indexadas por definição, a menos que você opte por não permitir que os motores de busca indexem todo o seu site. Saiba como
og:title
<meta property=”og:title” content=” “/>
Sua Tag de título atual.
og:description

<meta property=”og:description” content=” “/>
Sua Meta descrição atual.
og:image

<meta property=”og:image” content=” “/>
Nenhum, a menos que você adicione uma imagem na rede social para todo o site.
Tags sociais fixas
<meta property=”og:type” content=”website“/>

<meta property=”og:url” content=”{your-page-url}“/>

<meta property=”og:image:height” content=”{image-height} “/>

<meta property=”og:image:width” content=”{image-width}“/>

<meta property=”og:site_name” content=”{your-site-name}“/>

Tipo: sempre será "Site".

URL: o URL da sua página.

Largura e altura da imagem: essas tags são adicionadas se você adicionar uma imagem na rede social.

Nome do site: o nome do seu site.
Tag canônica
<link rel=”canonical” href=”{your-page-url}”/>
URL da página: sempre se refere ao URL da página
Quer saber mais?
Você pode ler sobre os incríveis recursos de SEO do Wix e como usá-los no Guia Completo de SEO do Wix (em inglês).