Crie um evento de videoconferência no app Wix Owner

2 min de leitura
Use a videoconferência para se conectar com seus convidados online. Crie uma reunião para até 25 pessoas ou um webinar onde você possa apresentar para 250 pessoas.
Quando os convidados se registram no seu evento online, eles recebem um link exclusivo na confirmação e um email de lembrete que permite que eles participem do evento.

Para configurar a videoconferência:

1. Selecione o tipo de evento que você deseja configurar:
    • Webinar: até 250 pessoas podem assistir, comentar e reagir com emoticons.
    • Reunião: até 25 pessoas podem falar, compartilhar telas e muito mais.
  2. Toque em Salvar.
  3. Salve seu evento:
    • Novo evento: quando terminar de criar o evento, toque em Próximo e salve como rascunho ou publique.
    • Evento existente: toque em Salvar.