Criar uma landing page

1 min de leitura

Uma landing page é uma página direcionada a um propósito, que tem opções mínimas ou nenhuma opção de navegação.

Ela chama a atenção do visitante e, na maioria dos casos, faz com que ele execute uma determinada ação, seja clicando em um botão ou inserindo suas informações de contato.

Por exemplo, você pode criar:

• Uma página "Em breve"
  • Uma página "Em construção"
  • Uma landing page destinada a coletar leads

Para criar uma landing page:

1. Adicione uma nova página.
  2. Clique na página relevante.
  3. Clique no ícone Mais ações .
  4. Clique em Layouts.
  5. Selecione Sem cabeçalho e rodapé.
Dica:

Se você quiser que a landing page seja a primeira página que as pessoas veem quando acessam o URL do seu site, você precisa defini-la como sua página inicial.

Observação:
Lembre-se de que sua landing page não possui cabeçalho ou rodapé, isso também significa que ela não possui um menu. Portanto, se você quiser que seus visitantes possam navegar para o resto do seu site, certifique-se de vincular um botão à página principal do seu site.