Wix Media: criar um vídeo promocional para o seu site

3 min de leitura
Os vídeos promocionais de marketing são uma ótima maneira de divulgar sua marca e direcionar o tráfego para o seu site.
O Wix facilita a criação e o compartilhamento de vídeos promocionais profissionais para o seu site com o Criador de Vídeo Wix. Você pode exibi-los no seu site ou compartilhá-los nas redes sociais e campanhas de email.

Para criar um vídeo promocional para o seu site:

1. Vá para Post nas redes sociais no painel de controle do seu site.
  2. Escolha como deseja criar seu vídeo:
    • Usando um template:
      1. Role para baixo até a seção Explore os templates.
      2. Clique em Vídeo para ver todos os templates de vídeo.
      3. Passe o mouse sobre os templates para visualizá-los e clique no vídeo que você deseja editar.
      4. Clique em Personalizar vídeo.
    • Criar novo:
      1. Clique em Criar novo no canto superior direito.
      2. Clique em Panorâmico, Retrato ou Quadrado, dependendo da orientação que você deseja que seu vídeo tenha.
  3. Personalize seu vídeo.
4.  Clique em Salvar e compartilhar para fazer download do vídeo em alta definição no seu computador, ou compartilhá-lo no Facebook ou YouTube. Você também pode clicar em Voltar a editar para fazer alterações no vídeo.
Dicas: