Criar um site de teste

1 min de leitura
Publique uma versão do seu site (um site de teste) para uma porcentagem dos visitantes do seu site. Essa é uma ótima maneira de testar novos recursos em seu site ou obter feedback sobre as alterações feitas antes de publicar para 100% dos visitantes.

Para criar um site de teste:

1. Vá para o seu Editor.
  2. Clique em Site na barra superior.
  3. Clique em Criar site de teste.
  4. Na janela pop-up, faça o seguinte:
    • Ver site: clique para ver seu site de teste.
    • Vá para o Gerenciador de Versões: clique para acessar o Gerenciador de Versões e selecione a porcentagem de visitantes que você deseja que vejam esse site de teste.
Importante:
Você só pode criar um site de teste caso tenha publicado seu site.