Wix Blog: criar um post do blog no app Wix Owner

1 min de leitura
Crie um novo post do blog a qualquer momento e de qualquer lugar com o app Wix Owner. Novos posts que você cria no aplicativo são adicionados automaticamente ao seu site.

Para criar um post do blog:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque no ícone Gerenciar .
  3. Toque em Blog em Conteúdo e Comunidade.
  4. Toque em Crie um novo post
  5. Escreva o post e seu título.
  6. (Opcional) Adicione formatação ou toque no ícone Adicionar na parte inferior para adicionar uma imagem, galeria ou linha divisória.
  7. Toque em Próximo.
  8. Toque em Configurações do post.
  9. Clique em cada aba na parte superior para personalizar as configurações disponíveis.
  10. Toque em Salvar.
  11. Escolha fazer uma das seguintes opções:
    • Salvar como rascunho: as alterações são salvas, prontas para serem publicadas depois.
    • Agendar post: as alterações são salvas e agendadas para serem publicadas em uma data e hora específicas.
    • Salvar e publicar: as alterações são salvas e publicadas imediatamente.