Wix Bookings: criar serviços somente para visualização

3 min de leitura
Os serviços somente para visualização permitem que você ofereça sessões, aulas ou cursos sem exigir que os usuários agendem com antecedência. Isso é útil quando você tem um local grande e não precisa saber quem vai utilizar o seu serviço com antecedência (por exemplo: uma sessão de yoga gratuita no parque).
Uma captura de tela mostrando o serviço de apenas visualização em um site Wix.
Painel de controle
App Wix Owner
App do Wix Studio
  1. Vá para Serviços de agendamento no painel de controle do seu site.
  2. Clique em + Novo serviço.
  3. Role até o tipo de serviço que você deseja criar: Agendamento, Aula ou Curso
  4. Escolha o que você quer fazer:
    • Clique em Editar abaixo do template de serviço relevante.
    • Clique em + Criar do zero para usar um template em branco.
  5. Preencha o formulário para criar seu serviço.
  6. Role para baixo e clique na seção Preferências de agendamento.
  7. Desative a alavanca Agendamentos online para criar um serviço apenas para visualização.
Uma captura de tela mostrando onde desativar a alavanca Agendamentos online para criar um serviço apenas de visualização.
  1. Clique em Salvar.