Criar grupos de impostos usando o método do imposto manual

Observação:
  • Os grupos de impostos estão disponíveis no Wix Stores e nos Pedidos do Wix Restaurants (novo).
  • No momento, os grupos de impostos não estão disponíveis no Wix Bookings.
Para criar um grupo de imposto, basta inserir um nome e clicar em Adicionar. Quando terminar, você pode inserir uma taxa em cada um dos seus locais e adicionar itens ao grupo de imposto.
Captura de tela da janela pop-up que aparece depois que você clica em Adicionar grupo personalizado. Aqui você pode inserir um nome de grupo e clicar em Adicionar
Neste artigo, saiba mais sobre:

Inserir uma taxa de imposto em cada localização

Agora que você tem seu grupo de imposto, você pode atribuir a ele uma taxa em cada uma de seus impostos por localização.
Por exemplo, se você precisar coletar impostos na Inglaterra e Escócia, mas apenas a Inglaterra tiver uma taxa especial para o seu grupo de imposto, você inserirá a taxa especial na Inglaterra e a taxa normal na Escócia.
Alternativamente, se a Inglaterra e a Escócia tiverem diferentes taxas de imposto especiais, você pode adicionar o grupo de imposto à Inglaterra e atribuir a taxa relevante (por exemplo: 5%). Em seguida, selecione Escócia, adicione o grupo de imposto e adicione a taxa de imposto relevante (por exemplo: 8%).
Importante:
Quando você cria um novo grupo de imposto, ele é adicionado a cada localização e recebe uma taxa padrão de 0%. Certifique-se de inserir a taxa apropriada para cada local.

Para inserir taxas para grupos de imposto:

1. Vá para Impostos no painel de controle do seu site.
  2. Selecione um local.
  3. Insira a taxa de imposto para o grupo que você criou (por exemplo: Assentos de carro).
  4. Clique em Salvar.
  5. Selecione os locais e insira uma taxa para este grupo.
    Observação: se você não inserir uma taxa, os itens do grupo de imposto serão tributados em 0%.
Após a configuração, você pode ver algo como a imagem abaixo. A taxa de imposto padrão nesta localização está definida para 10%. Além disso, há um grupo de imposto para cadeirinhas de bebê a uma taxa de 5%.
Exemplo da lista de taxas de imposto que uma pessoa pode ver em uma localização. Inclui produtos, envio e o grupo de imposto da cadeirinha

Atribuir itens a um grupo de imposto

Agora que seus grupos de impostos estão configurados, você pode atribuir itens aos seus grupos. Por exemplo, se você criou um grupo de imposto para roupas infantis, adicione todos os produtos de roupas infantis relevantes que você vende a esse grupo.

Para adicionar itens a um grupo de imposto:

Escolha os itens que você deseja adicionar a um grupo de imposto: