Wix Media: criar imagens ou logos com backgrounds transparentes

2 min de leitura
Remova o background de uma imagem para focar no elemento-chave, por exemplo, um logo. Corte qualquer distração ao redor para adicionar impacto ou executar a segmentação de objetos. Depois de fazer isso, sua imagem aparece em um background transparente.

Para deixar o background de uma imagem ou logo transparente:

1. Vá para o Gerenciador de Mídia.
  2. Clique na imagem que você deseja editar.
  3. Clique em Recortar e editar.
  4. Clique em Remover.
  5. Clique em Recorte automático.
  6. Clique em Ajustar recorte para editar a imagem recortada com um pincel. Use as opções de edição:
    • Restaurar: restaure partes do recorte que você removeu.
    • Remover: edite a imagem para remover partes do recorte.
    • Bordas: corrija as bordas suaves (por exemplo, ao redor do cabelo).
    • Tamanho: selecione o tamanho do pincel para fazer edições mais precisas.
    • Dureza: selecione a dureza do pincel para fazer edições mais precisas.
    • Opacidade: selecione a opacidade do pincel para fazer edições mais precisas.
  7. (Opcional) Clique e segure o ícone Visualizar alterações  para visualizar as alterações feitas.
  8. Clique em Aplicar quando tiver terminado de fazer as alterações.
  9. Clique em Salvar para salvar a nova imagem no Gerenciador de Mídia.
Uma captura de tela das opções para refinar o recorte de uma imagem.