Copiando um Elemento Usando a Barra de Ferramentas do Editor

1 min de leitura

Copie um elemento usando a Barra de Ferramentas do Editor, e cole-o em qualquer página de seu site.

Para copiar um elemento usando a Barra de Ferramentas do Editor:
  1. Clique no elemento no Editor.
  2. Clique no ícone Copiar na Barra de Ferramentas do Editor.

Dica:

Depois de copiar o elemento, clique no ícone Colar da Barra de Ferramentas do Editor para o colar em seu site.

Note: Você também pode copiar elementos usando o botão do lado direito do mouse. Clique aqui para mais informações.