CMS: gerenciar coleções no app Wix Owner

4 min de leitura
Acesse e gerencie o conteúdo da sua coleção do CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo) em qualquer lugar com o app Wix Owner.

Seu CMS no app Wix Owner é uma interface mais simples do que a versão para desktop que permite editar coleções a partir do seu dispositivo móvel. Você pode adicionar novo conteúdo, além de alterar, duplicar e excluir um conteúdo existente.
Antes de começar:
  • Instale o app Wix Owner no seu dispositivo iPhone ou Android e certifique-se de que você tem a versão mais recente.
  • Certifique-se de adicionar o CMS ao seu site antes de acessá-lo no app Wix Owner.

Gerenciar itens

Você pode adicionar novos itens, assim como editar, duplicar e excluir itens existentes.
Observação:
No momento, não é possível atualizar o esquema (layout e estrutura) de uma coleção CMS no app Wix Owner.

Para gerenciar itens:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Role para baixo e toque em CMS em Configurações.
  4. Toque na coleção relevante.
  5. Escolha o que você quer fazer:

Selecionar visualizações diferentes

Você pode ver as visualizações personalizadas que criou para suas coleções no app Wix Owner. As visualizações devem ser criadas usando a versão desktop do CMS. Saiba mais sobre como criar visualizações personalizadas no CMS.

Para selecionar uma visualização:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Role para baixo e toque em CMS em Configurações
  4. Toque na coleção relevante.
  5. Toque no dropdown Visualização na parte superior e selecione a visualização relevante.

Pesquisar em coleções

Encontre facilmente o que está procurando ao pesquisar dentro de coleções de CMS no app Wix Owner.

Para pesquisar em uma coleção:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Role para baixo e toque em CMS em Configurações.
  4. Toque na coleção relevante.
  5. Toque na barra de busca na parte superior.
  6. Insira as palavras-chave que você deseja pesquisar.
  7. Toque em Voltar.

Visualizar filtros e classificações na visualização da coleção

Veja os filtros e classificações ativos que você adicionou à visualização da coleção. Você deve primeiro adicionar as classificações e filtros da versão desktop do CMS. Saiba mais sobre como filtrar e classificar conteúdo nas visualizações da coleção.
Observação:
Esses filtros e classificações afetam a forma como você e os colaboradores do site visualizam sua coleção, mas não afetam o conteúdo do seu site online. Saiba como adicionar filtros e classificações aos conjuntos de dados que controlam o conteúdo do seu site online.

Para visualizar filtros e classificações:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Toque em Gerenciar  na parte inferior.
  3. Role para baixo e toque em CMS em Configurações.
  4. Toque na coleção relevante.
  5. Toque no ícone Classificar e filtrar itens  na parte superior.
  6. Veja suas classificações e filtros ativos.