Contatos: enviar mensagem para contatos por WhatsApp

Observação:
O envio de mensagens para contatos via WhatsApp está disponível para usuários no Brasil, México, Colômbia, Chile e Argentina.
Comunique-se com seus contatos através do WhatsApp. Você pode enviar mensagens no WhatsApp através da área Contatos no painel de controle do seu site.

Para enviar mensagens a um contato por WhatsApp:

1. Vá para Contatos no painel de controle do seu site.
  2. Clique no nome do contato relevante.
  3. Clique em Enviar mensagem pelo Whatsapp na seção Informações de contato do cartão de contato que aparece à direita.
Observação: o número listado acima de Enviar mensagem pelo Whatsapp deve incluir um código de país, por exemplo, +55.
4. Envie uma mensagem ao seu contato pelo WhatsApp na nova janela do navegador que é aberta.