Contagem Regressiva: Configurações

1 min de leitura
Comece a contagem regressiva, definindo o tempo do relógio de contagem regressiva.

Definir data final
Clique no menu dropdown para selecionar o mês, dia e ano em que a contagem regressiva termina.

Definir hora final
Clique no menu dropdown para escolher seu fuso horário e a hora exata em que a contagem regressiva termina.

Configurações do Contador
Escolha o que acontece quando a contagem regressiva termina:
  • Não fazer nada: nenhuma mensagem aparece. Seu relógio simplesmente mostra a contagem regressiva como 0.
  • Personalizar uma mensagem: sua mensagem personalizada é exibida. Para personalizar esta mensagem, vá na aba de texto.