Conectar o Bankful como provedor de pagamento para transações de criptomoeda, carteira digital e cartão de crédito

4 min de leitura
Aceite criptomoeda (Bitcoin), carteira de digital e pagamentos com cartão de crédito de seus clientes usando o Bankful como seu provedor de pagamento.
Usando o Bankful, você também pode configurar pagamentos recorrentes para serviços recorrentes ou assinaturas pagas com cartão de crédito/débito.
Neste artigo, saiba mais sobre:
Informações gerais

Países suportados
Áustria, Bélgica, Bulgária, Canadá, Croácia, Chipre, França, Alemanha, Irlanda, Itália, Porto Rico, Romênia, Suécia, Suíça, Reino Unido, Estados Unidos
Taxas de transação
Taxas do cartão: 2,9% + 20¢ por transação
Taxas da carteira: 2,9% + 20 ¢ por transação
Taxas de cripto: 3,95% + 20¢ por transação
Tempo de ativação da conta
Imediato
Benefícios adicionais
Suporta pagamentos recorrentes (por exemplo.: assinaturas do Wix Video, etc.)
Observações
A moeda usada na sua conta Wix deve corresponder à moeda da sua conta Bankful. Se as moedas não corresponderem, as transações podem ser recusadas. Clique aqui para saber como alterar sua moeda
Gerenciar sua conta
Para obter informações sobre tópicos como cronogramas de transferência, reembolso de um cliente, disputas de chargeback e muito mais, entre em contato com o Bankful.

Conectar o Bankful como provedor de pagamento

Se você já tem uma conta Bankful ou deseja configurar uma nova conta, siga as etapas abaixo.

Para conectar o Bankful:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
    Dica: verifique a localização do seu negócio no canto superior direito. Se estiver incorreta, clique no menu dropdown para alterar.
  2. Clique em Ver mais métodos de pagamento.
  3. Clique em Conectar ao lado de Bankful.
botão para conectar bankful.
  1. Dependendo se você está criando uma nova conta Bankful ou tem uma conta existente, siga as instruções:

Gerenciar seus métodos de pagamento Bankful

Depois de conectar o Bankful como seu provedor de pagamento, você pode ativar ou desativar seus métodos de pagamento (cartão de crédito, carteira e criptomoeda) conforme necessário.

Para gerenciar seus métodos de pagamento:

1. Vá para Aceitar pagamentos no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Gerenciar ao lado de Bankful.
  3. Use as alavancas para ativar ou desativar seus métodos de pagamento Bankful.
    Dica: para aceitar pagamentos com criptomoeda, você também precisará ativar o processamento de pagamentos Bitcoin em sua conta Bankful.
alavancas ativadas para ativar métodos de pagamento,

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como aceitar pagamentos.