Conectar um Pixel e API de Conversões da Meta ao site Wix

5 min de leitura
Com a integração do Pixel e API de Conversões da Meta, você pode conectar automaticamente seu site com sua conta comercial do Facebook, seu Pixel da Meta, e a nova API de Conversões da Meta (CAPI).
Não vê o Pixel e API de Conversões da Meta no seu painel de controle?
Se você conectou seu pixel da Meta anteriormente e deseja experimentar o Pixel e API de Conversões da Meta, você precisa excluir seu pixel da Meta, atualizar a página e reconectar ao Pixel e API de Conversões da Meta.

Sobre o Pixel e API de Conversões da Meta

A integração do Pixel e API de Conversões da Meta permite que você acompanhe as taxas de conversão e avalie o sucesso de suas campanhas no Facebook.
O uso de um pixel da Meta permite que você acompanhe os eventos do navegador no seu site  como visualizações de produtos, compras e envios de formulários. Você também pode otimizar sua publicidade para promover produtos que os visitantes visualizaram, buscaram ou adicionaram ao carrinho.
A API de Conversões oferece mais controle sobre os dados que você compartilha. Você pode medir mais ações do cliente, como pontuações do usuário e pontuações de leads, e obter mais visibilidade da jornada do seu cliente. Saiba mais
Importante:

Conectar seu site ao Pixel e API de Conversões da Meta

Você pode conectar seu site à integração do Pixel e API de Conversões da Meta em Integrações de marketing no painel de controle do seu site.
Importante:
Antes de conectar seu site, você precisa verificar seu domínio no Facebook.

Para conectar seu site:

1. Vá para Integrações de marketing no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Conectar em Pixel e API de Conversões da Meta.
  3. Clique em Conectar ao Facebook.
  4. (Se necessário) Escolha seu perfil no pop-up e faça login.
  5. Clique em Próximo.
  6. Clique em Próximo para conceder as permissões necessárias para os Recursos de marketing do Wix.
  1. Clique em Próximo.
  2. Clique em Próximo na janela O que o Wix Marketing Tools tem permissão para fazer?.
  3. Clique em Avançar.
Depois de conectar e adicionar seu pixel da Meta ao seu site Wix, você deve começar a ver dados no Gerenciador de Negócios do Facebook. Se você não vir nenhum dado, ou se os dados estiverem incorretos, você pode seguir nossas etapas de solução de problemas
Dica:
Para recursos avançados como campanhas pagas e eventos personalizados, você precisará verificar seu domínio no Facebook

Desconectar seu site do Pixel e API de Conversões da Meta

Você pode desconectar seu site da integração do Pixel e API de Conversões da Meta em Integrações de marketing no painel de controle do seu site.
Importante:
Se você desconectar a integração através do Facebook, os eventos ainda podem ser enviados e você pode ter problemas ao desconectá-lo no painel de controle do seu site.

Para desconectar seu site:

1. Vá para Integrações de marketing
  2. Clique em Visualizar em Pixel e API de Conversões da Meta.
  3. Clique no ícone Mais ações  no canto superior direito.
  4. Selecione Excluir.
  1. Clique em Desconectar no pop-up.

Perguntas frequentes

Observação:
  • Ao usar esse serviço, você está se envolvendo diretamente com um provedor de serviços terceirizado. Recomendamos que você revise a Política de Privacidade e os Termos de Uso do provedor de serviços antes de usar esse serviço de terceiros. Você reconhece que não somos responsáveis por qualquer perda ou dano resultante do uso de tais serviços de terceiros, incluindo qualquer responsabilidade decorrente de quaisquer dados pessoais trocados entre você e o terceiro.
  • Se o seu site usar um banner de cookies, seu pixel da Meta só coletará dados depois que um visitante fornecer consentimento e aprovar o uso dos cookies relevantes. Saiba mais