Confirmação de pagamento do vale-presente

2 min de leitura
Importante
  • O antigo "Gift Card app" foi retirado do Wix App Market. Caso já tenha o aplicativo, você continuará recebendo suporte.
  • Para saber como adicionar e configurar vales-presente, clique aqui.
Depois que os visitantes compram vales-presente usando o aplicativo, eles veem uma mensagem de confirmação com a opção de imprimir o vale-presente.
Além disso, três emails são enviados:
  • Email para o cliente: um email é enviado ao comprador com os detalhes da compra e uma imagem do cartão, que o comprador pode imprimir ou encaminhar por email. Diga aos seus clientes para verificarem a pasta de spam se o email não chegar.
    Esse email é enviado de [seu email] via app-notifications.wix.com e tem o assunto: Parabéns! Você acabou de comprar um vale-presente
  • Emails para você:
    1. Um email é enviado para você (o proprietário do site) contendo informações sobre a compra, incluindo o código do cupom e a data "válido até". Aconselhamos que você guarde este email para que, quando alguém usar o vale-presente, você possa verificar os dados.
      O email é enviado de wix-team@app-notifications.wix.com e tem o assunto: Alguém acabou de comprar um vale-presente do seu site!
    2. Um segundo email é enviado, o qual também inclui informações sobre a compra e uma cópia do vale-presente.
      O email é enviado de wix-team@app-notifications.wix.com e tem o assunto: Cópia do vale-presente ####-####
Importante:
Você e o comprador podem visualizar os detalhes da transação em suas contas do PayPal.
Observação:
O aplicativo Gift Card foi projetado para uso em lojas físicas - não em lojas online. Como tal, não pode ser usado para compras através de Wix Stores, Wix Bookings, Wix Hotels e outras plataformas online.