Configurações do Vídeo do Slideshow

2 min de leitura

Textura da Sobreposição

Selecione uma textura de sobreposição. Selecione a opção Nenhum para não ter qualquer sobreposição.

Cor da Sobreposição

Clique na alavanca para ativar ou desativar a opção de cor da sobreposição.

• Ativar: A textura de sobreposição tem um cor que pode ser personalizada (veja abaixo).
  • Desativar: A textura de sobreposição não tem cor.

Opacidade e Cor

Clique na cor para selecionar uma cor da Paleta de Cores. Arraste o slider para aumentar ou diminuir a opacidade da cor de sobreposição.

Posicionamento do Vídeo

Selecione uma posição na matriz.

Velocidade da Reprodução

Selecione uma opção de velocidade no menu drop-down.

Tocar Continuamente

Clique na alavanca para ativar ou desativar esta opção.

• Ativar: O vídeo toca repetidamente.
  • Desativar: O vídeo toca uma vez ao carregar.
Nota:
  • Os vídeos estão configurados por padrão para tocar continuamente.
  • Os vídeos não são exibidos na versão mobile de seu site.