Configurações do Site: SEO

2 min de leitura
Na aba SEO em Configurações do Site, você pode otimizar o seu site para que seja mais facilmente encontrado e classificado por motores de busca, como o Google.

Status SEO

Clique na alavanca ao lado de Permita que as ferramentas de busca incluam seu site nos resultados das buscas, para ativar ou desativar esta opção.
Dica:

Se você já publicou seu site, mas ainda não está pronto para que seu site seja visto por outros, recomendamos que desative temporariamente esta opção. Não se esqueça de a ativar novamente!

Seja encontrado no Google

Utilize o Wix SEO Wiz para melhorar seu ranking no Google. Wiz SEO Wiz analisa o SEO de seu site e assim fornece um plano passo a passo, através do qual é possível otimizar o seu site para que ele alcance uma posição mais alta nas ferramentas de busca.

Código de Cabeçalho - Meta Tags

Insira códigos de cabeçalho recebidos de serviços de suporte para verificar o seu site.

Serviços suportados incluem:

• Ferramentas Google Webmaster
  • Ferramentas Bing Webmaster
  • Twitter Cards
  • Verificação Pinterest
  • Alexa Site Owner Claim
  • e Mais!
Dica:

Se você precisa adicionar tags para vários serviços, as tags devem ser adicionadas consecutivamente, sem espaços ou vírgulas. Cada tag deve ter uma tag < aberto e uma tag > fechado.

Importante:

Clique em Publicar dentro do Editor para que as alterações tenham efeito.

Redirecionamento 301

Crie um redirecionamento 301 para enviar tráfego de seu site antigo para o seu novo site Wix, enquanto mantem a sua classificação de SEO. Para saber mais sobre Redirecionamento 301, clique aqui.
Importante:

Para usar este recurso, você precisa conectar um domínio ao seu site. Clique em Conectar seu Domínio para começar.