Configurações do dropdown

1 min de leitura
Título do campo:
  • Use esse campo para adicionar um título ao seu menu dropdown.

Mostrar texto carregando:
  • Nenhum: o dropdown começa vazio.
  • Texto da variante: o dropdown exibe uma dica para o usuário sobre o que inserir. A dica desaparece quando o usuário seleciona um item. Defina o texto da variante na seção abaixo.
  • Item do menu dropdown: o dropdown exibe um de seus itens de lista. Isso também serve como o valor padrão se o usuário não fizer nenhuma seleção. Selecione o item na seção abaixo.

Texto da variante:
  • Insira o texto da variante que aparece dentro do menu dropdown. O texto da variante, por exemplo, "Escolha uma opção", aparece quando o campo está vazio.

Observação: essa seção só aparece se você selecionar o Texto da variante acima.

Preenchimento automático:
  • Ative a alavanca para permitir que os visitantes do site filtrem uma lista de opções ao digitar um texto no elemento dropdown.

Observação: essa seção só aparece se você selecionar Texto da variante ou Item do menu dropdown acima.

Tipo de lista dropdown:
  • Personalizado: selecione essa opção para personalizar a lista dropdown no painel de design. No mobile, o tipo de lista é sempre definido como Navegador.
  • Navegador: selecione essa opção para usar o tema padrão do navegador na lista dropdown.

Configurações gerais
  • Obrigatório: use isso para garantir que seus usuários insiram um valor antes que os dados sejam enviados.