Configurações do Background de Vídeo

2 min de leitura

Personalize o seu background de vídeo  para que ele se pareça e se comporte como você desejar.

Textura da sobreposição

Selecione uma textura para se sobrepor ao background de vídeo.

Selecione a opção Nenhuma (primeira opção) para que não haja nenhuma textura.

Cor da sobreposição

Clique no botão em forma de interruptor para habilitar ou desabilitar esta função.

• Habilitado: A textura de sobreposição terá uma cor e poderá ser configurada (ver abaixo).
  • Desabilitado: A textura de sobreposição não terá cor.

Opacidade e cor

Personalize a cor da textura sobreposta:

• Arraste o slider para a esquerda, com o intuito de diminuir, ou para a direita, com o intuito de aumentar a opacidade da cor sobreposta.
  • Altere a cor ao clicar na caixa xadrez e selecionar uma nova.

Note: Esta opção se aplica somente se você habilita a Cor da sobreposição (ver acima).

Tocar continuamente

Clique no botão em forma de interruptor para habilitar ou desabilitar esta função.

• Habilitado: O background de vídeo toca continuamente, sem parar.
  • Desabilitado: O background de vídeo toca somente uma vez.

Note:
- Os backgrounds de vídeo estão configurados, por padrão, para tocarem continuamente.
- Os backgrounds de vídeo não são exibidos em tablets ou na versão mobile de seu site.