Configurações de Vídeo Social

1 min de leitura
  • Digite o endereço da Web do vídeo ou clique em Pesquisar vídeos para encontrar e selecionar seu vídeo.
  • Clique no botão Reproduzir automaticamente para ativar ou desativar a reprodução automática:
    • Ativado: O vídeo é reproduzido automaticamente quando a página é carregada.
    • Desativado: O vídeo deve ser reproduzido manualmente pelo visitante do site.
      Nota: Os vídeos podem não ser reproduzidos automaticamente em iPhones, Androids e tablets. Clique aqui para saber mais.
  • Clique no botão Tocar continuamente para ativar ou desativar o loop de vídeo.
    • Ativado: O vídeo é reproduzido em repetição.
    • Desativado: O vídeo é reproduzido uma vez.
  • Selecione uma opção em Quando os controles são exibidos?:
    • Ao passar o mouse: Os controles são exibidos quando o visitante do site passa o mouse sobre o vídeo.
    • Nunca: Os controles estão ocultos o tempo todo. O visitante do seu site não pode controlar o vídeo.
Notes:
  • Nem todos os players sociais exibem todas as configurações acima.
  • A reprodução automática pode não funcionar em algumas situações, dependendo do dispositivo, das configurações do navegador e das preferências do usuário, que não são controladas pelo Wix.