Configurações de SEO dos Posts do Antigo Wix Blog

Importante:
Este artigo trata do Wix Blog anterior. Para obter informações sobre o Novo Wix Blog, clique aqui

Para alterar as configurações de SEO da página principal do Blog:

A página principal do blog (página principal que contem o seu feed do blog) é como qualquer outra página de seu editor e você pode configurar o SEO como em qualquer outra página. Por exemplo, você pode adicionar metatags para o título e descrição de sua página e adicionar um tag H1.

Para alterar as configurações SEO de um single post do Blog:

1. Acesse o Editor de Posts do Blog.
  2. Clique em Opções avançadas SEO, do lado direito.
  3. Configure o SEO de seu Post
  • URL Permalink : Altere a última parte da URL de seu post.
    Note: Se você havia compartilhado anteriormente o URL antigo do post, o link será direcionado á uma página de erro (404). As curtidas ou comentários de suas redes sociais serão perdidos,  pois os motores de busca consideram o novo URL como uma nova página.
  • Tag de Cabeçalho (Meta Title): Por definição, o título de seu post é usado como Tag de cabeçalho. Caso deseje um título diferente, você poderá editar o título nos motores de busca.
  • Tag de Descrição (Meta Description): Por definição, os 200 primeiros caracteres de seu post são usados como o Tag de descrição de seu post do Blog. Você pode alterar esta configuração padrão se desejar que a descrição de seu post mostrada nos motores de busca seja diferente.
4. Clique em Ok.
Nota:
  • Redirecionamento 301 pode ser configurado somente para a página principal de seu Blog e não para um post específico. Você pode votar neste recuso aqui.
  • Elementos do blog, como o feed personalizado, não afetam o SEO de seu site, no entanto, você pode atualizar manualmente as configurações de SEO da página, como em qualquer outra página de seu site. Se você criar um blog multilingue usando um feed personalizado, não se esqueça de atualizar as configurações SEO.